В основу этого соуса положена смесь доктора Шульца, автор которой продает ее как средство от всех болезней и обещает обязательное укрепление здоровья, при регулярном потреблении оной смеси. Про эту смесь я узнал от Столешникова на его знаменитом сайте, где он всячески одобрял эту смесь и рекомендовал ее для лечения гриппа и прочих ОРЗ. Примерный состав смеси: много чеснока, много имбиря, хрена, лука всё это засыпается красным перцем и измельчается. Смесь получается полезная, но настолько острая, что съев чайную ложку этой смеси, ты начинаешь чувствовать себя огнедышащим драконом и больше этот подвиг повторять совсем не хочется.
поэтому здесь соус на вкус помягче,но столь же полезный:
Берется баночка на 200 мл и в нее кладется измельченная головка чеснока, если же чеснок слабый или головка оного маленькая, то можно добавить их две. Туда же: измельченный корень имбиря, объемом с добавленную головку чеснока. Туда же протертый на мелкой терке корень хрена – размером с средний палец. Тот самый, который мы показываем мировому правительству в ответ на его действия по сокращению нашего поголовья. Далее берется домашний майонез и заливается им на ¾ баночки. Майонез нужно брать именно домашний, а именно, сделанный из натурального подсолнечного масла. Забудьте про промышленные майонезы, их изготавливают лишь с одной целью — травить людей и зарабатывать на этом. Промышленные растительные масла как минимум – канцерогенные, поэтому тоже их по возможности нужно избегать. Поскольку соус чимса у нас – антисионистский, значит он должен быть полезным для здоровья на 100%, и состоять только из полезных и натуральных компонентов. Рецепт самого майонеза давать не буду, их в сети полно, замечу только, что уже как год наша семья употребляет домашние майонезы. Итак размешиваем майонез с измельченными ингредиентами, и начинаем всыпать понемногу красного перца. Сыпать его до тех пор, пока ощущается пощипывание чеснока и горечь имбиря. Вот когда эти два вкуса затушевались и начала проступать острота перца — всё чимса готова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий